„Gesundheit geht durch den Magen!“

Von SuperFoods bis Clean Eating: Eine ausgewogene, kräftigende Ernährung gilt als unablässig für die Gesundheit. Doch was steckt hinter aktuellen Ernährungstrends oder renommierten Heilpflanzen? Verhelfen sie wirklich bei Jedem zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden? Das Krankenhaus Tabea und dessen Spitzenkoch Peter Könemann, der zuvor Küchenchef im Atlantic Hotel Kempinski war, widmen sich im Rahmen des zweiten, kostenlosen Gesundheitstages am 31.05.2017 ab 17.00 Uhr allen Fragen zum Thema gesunde Ernährung. 
In der Cafeteria Elbblick der Klinik werden dafür verschiedene Stände mit saisonalen und regionalen Produkten aufgebaut: Besucher können dort beispielsweise Motti- oder Chili-Kresse probieren, eigens von Herrn Könemann kreierte Rezepte kennenlernen oder erfahren, wieso etwa Wassermelone als typische Sommerfrucht nicht nur ein wichtiger Lieferant von Flüssigkeit, sondern auch Vitaminen und Eisen ist. Könemann und sein Team erläutern die gesundheitlichen Aspekte der Produkte und ihre Zubereitung und klären über aktuelle Ernährungstrends auf.

Der Eintritt ist kostenlos. Krankenhaus TABEA

Die EINLADUNG  als pdf

Ort: Krankenhaus Tabea - Kösterbergstraße 32 - 22587 Hamburg Blankenese

Zurück